朔州视听网

省政府批准平鲁、山阴等12县退出贫困县

来源:山西省扶贫办编辑:王姣2018-09-13 查看数0

网上信誉赌博网站:推进学习教育常态化制度化,必须始终围绕思想教育这个首要任务来进行。


山西省人民政府

关于批准阳曲等12县退出贫困县的通知

各市、县人民政府,省人民政府各委、办、厅、局:

按照中共中央办公厅、国务院办公厅《关于建立贫困退出机制的意见》及中共山西省委办公厅、山西省人民政府办公厅《关于山西省贫困退出实施办法》有关规定,经县级申请、市级初审、省级部门评价、省级第三方评估检查、整改专项检查和社会公示,阳曲县等12个省定贫困县均达到贫困县退出的相关指标,符合贫困县退出标准。经研究,批准阳曲、平鲁、山阴、柳林、昔阳、沁源、沁水、陵川、乡宁、安泽、夏县、闻喜退出贫困县。

特此通知。

山西省人民政府

2018年9月7日

【免责声明】:

1以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

2、本网站如无意中侵犯了某个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即删除。

3、本网站郑重提醒访问者:请在转载、上载或者下载有关作品时务必尊重该作品的版权、著作权;如果您发现有您未署名的作品,请立即和我们联系,我们会在第一时间加上您的署名或作相关处理。 


用户评论

已有0人评论,0人参与