朔州视听网

第十届世界养生大会康养峰会在右玉举办

来源:朔州视听网编辑:王姣2018-09-11 查看数0

网上信誉赌博网站:作为一名90后,她以超于同龄人的成熟与稳重,始终保持高度的事业心和强烈的责任感,身心地投入到工作第一线,从事地铁司机5年多的时间里,安全驾驶9万多公里,从未在春节期间回过老家,在平凡的岗位上诠释着一名地铁青年的敬业与担当。

近日,由中国医药卫生事业发展基金会、朔州市人民政府主办的第十届世界养生大会康养峰会在右玉举行。

布隆迪共和国、尼日尔共和国驻华官员,中国医药卫生事业发展基金会、中国医药卫生事业发展基金会、世界养生大会的有关领导出席开幕式。

本届大会以“践行‘两山’理论、打造康养右玉”为主题,汇智聚力,通过开展主题论坛、精准医疗扶贫、中医养生国际论坛、生态康养与绿色农业产业发展研讨暨项目对接、健康扶贫大型义诊、右玉精神和西口文化体验等活动,探讨交流人类养生之道和健康产业的发展,大力宣传推介右玉,共同打造“风情西口、生态右玉、康养福地”的品牌,推动右玉健康医疗、康养、农业、文旅等绿色产业发展。大会共签约项目6个,涉及生态康养、精准医疗帮扶、名优产品产销合作等领域。

(右玉驻站记者

用户评论

已有0人评论,0人参与