朔州视听网

2018迎恩堡首届文化旅游摄影季正式启动

来源:朔州视听网编辑:王姣2018-07-18 查看数0

网上信誉赌博网站:  我们周末的时候会到林区来,主要负责协助护林员一起上山巡逻、检查供水、贴防火标志,并提醒上山市民不要携带火种等。

这里有沧桑的长城古堡;这里有绚烂的万亩油菜花;这里有独居当地特色的踢鼓秧歌......这里,是一个叫迎恩堡的小村庄。

7月17日,省内外一百余名摄影爱好者来到这里采风,用影像共同记录每一个美好与幸福的瞬间。

迎恩堡村地处明长城脚下,是明长城“灭胡九堡”之一,有着六百多年的历史。如今,古堡周围种植了上万亩油菜花,壮观的油菜花海“搭配”厚重的长城古堡,形成了独具塞上特色的景观。

这两年,通过摄影师的镜头,迎恩堡早已“名声在外”。平鲁区政府看准这一优势,“走生态之路、打长城品牌”,在打造景点的同时鼓励农民开展旅游服务,如今这个只有二百多人的小村庄,每天要接待上百名游客。

据了解,除了赏花摄影,此次迎恩堡文化旅游摄影季还包括踢鼓秧歌展演、露营大会等多项内容,活动将从7月17日一直持续到7月29日。

(图/岁月长城)

用户评论

已有0人评论,0人参与