朔州视听网

“金秋助学”在行动

来源:朔州视听网编辑:王姣2018-08-31 查看数0

网上信誉赌博网站:2016年大环境不好,加之平乏的主动产品业绩,最终导致了2009年来贝莱德首次出现年度收入下滑。

8月30日,市总工会举行2018年“金秋助学”活动启动仪式,为119名品学兼优、家庭困难的职工子女发放助学金33.7万元,帮助他们圆梦大学。

“金秋助学”作为市总工会的一项品牌工作,近年来,全市各级工会不断拓宽筹资渠道,创新助学载体,开展多种形式的助学活动,积极为困难职工解难,切实保障困难家庭子女受教育的权利。此次资助的119名困难职工家庭学生均为大学新生,资助标准为每人2835元。

据了解,朔州市总自2005年全总统一命名“金秋助学”活动以来,累计筹集资金1285万元,资助困难职工子女8300名,受到了社会各界的广泛赞誉和职工群众的普遍欢迎。

(记者/祁智民)

用户评论

已有0人评论,0人参与