朔州视听网

央行与工商联搭建银企对接平台

缓解民营、小微企业融资难
来源:经济日报编辑:王姣2018-09-06 查看数0

网上信誉赌博网站:  据韩联社报道,当天载有测量器械的卡车系韩国环境部派出,原定到“萨德”部署地进行测量施工。

为贯彻落实党中央、国务院决策部署,深入了解民营企业、小微企业金融服务情况,搭建银企之间的沟通对接平台,9月4日,人民银行和全国工商联联合召开民营企业和小微企业金融服务座谈会。

工农中建交等14家商业银行主要负责人和29家民营企业及小微企业在座谈会上作了面对面的沟通交流。大连大友高技术陶瓷公司、贵州好一多乳业公司、北京东方园林环境公司等10家企业介绍了企业生产经营和融资情况,反映了融资难融资贵的症结和诉求。

中国人民银行行长易纲表示,要充分通过市场竞争为民营企业、小微企业提供更优质的金融服务。采取货币政策、财政政策、监管政策等“几家抬”的办法,激发金融机构的积极性,畅通政策传导机制,进一步加大对小微企业的金融支持力度。要准确把握小微企业平均生命周期短、首次贷款难、风险溢价高的客观规律,构建服务小微企业的商业可持续模式,加强风险防控。

(记者/陈果静)

【免责声明】:

1、以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

2、本网站如无意中侵犯了某个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即删除。

3、本网站郑重提醒访问者:请在转载、上载或者下载有关作品时务必尊重该作品的版权、著作权;如果您发现有您未署名的作品,请立即和我们联系,我们会在第一时间加上您的署名或作相关处理。

用户评论

已有0人评论,0人参与