朔州视听网

【争当能源革命排头兵】能源博览会招商招展顺利完成

来源:山西新闻网--山西日报编辑:王姣2018-09-12 查看数0

网上信誉赌博网站:  蒋颖还带来一项数据,基于3000家企业的调研结果显示,如果一个企业的高管层里有25%的女性,它的增长率是2.8%,如果公司的女性高管占到33%以上,它的增长率就会达到4.7%,如果女高管超过50%,它的增长率就会飙升至10.3%。

 2018中国(太原)国际能源产业博览会招商招展工作顺利完成。9月10日,记者从组委会秘书处获悉,报名参会参展的企业、科研院所及政府组团等共289家。
        本届能源博览会客商邀请瞄准世界500强、国内外能源行业领军企业、中央直属企业、省属重点企业和知名民营企业,聚焦国内外重要商协会,国家能源产业领域有影响力的高校和科研院所、知名专家学者,以及能源行业的专业客商,突出展会的专业内涵,突出开放融合与国际合作。
        据组委会秘书处招商展务部门工作人员介绍,截至目前,已报名参会参展客商中,有世界500强企业33家、中央企业18家、国际知名企业18家、外省重点企业81家。此外,还有21家科研院所,部分国内政府代表团、国外机构组织和政府展团确定参会参展。预计专业客商人数将超过3万人。
        本届能源博览会客商邀请范围涉及美国、德国、加拿大、澳大利亚、英国、俄罗斯、韩国、日本、法国、荷兰等近30个国家和地区。西门子、壳牌、施耐德电气、法国液化空气、埃克森美孚等世界500强企业都将参加展会。参会参展央企有中海油、中石油煤层气、大唐集团、长江三峡集团、华润集团、中电投集团、华能集团等。
        据了解,本届能源博览会对标国内外一流展会,采取政府购买服务的市场化运作办展新模式,开展展会策划、招商招展、运营服务等工作,努力提升办会质量,形成品牌。参会参展企业将在博览会确定的能源创新、新能源、智慧能源、国际能源合作、能源技术成果交易和山西展区等六大展区,展示能源新技术、新成果、新产品,参加推介、对接、交易等重要活动。

(记者/张巨峰)

【免责声明】:

1、以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

2、本网站如无意中侵犯了某个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即删除。

3、本网站郑重提醒访问者:请在转载、上载或者下载有关作品时务必尊重该作品的版权、著作权;如果您发现有您未署名的作品,请立即和我们联系,我们会在第一时间加上您的署名或作相关处理。

用户评论

已有0人评论,0人参与