朔州视听网

“警保”联动正式启动

来源:朔州视听网编辑:王姣2018-08-27 查看数0

网上信誉赌博网站:  保安索要快递投递管理费,快递员无奈隔着校园围墙扔快件,曾经,成都指南针职业技术学校金海洋校区的师生收快递十分不便。

近日,市交警支队与人保财险朔州分公司携手推出的“警保”联动活动正式启动。

要想知道什么是“警保”联动,就跟着小编来具体了解一下吧。

“警保”联动是政府交管部门吸纳保险行业参与社会管理和服务,共同提高道路交通事故处理水平的积极探索。交警路面执勤人员与人保财险公司理赔查勘人员混合编组,统一调度、统一行动,共赴现场进行事故处理与信息采集,同时运用交警12123平台,是线上线下责任认定与保险查勘相结合的道路事故处理新模式。

据了解,人保服务专员将在工作日交通出行早晚高峰时段,以城市主干道和主要商圈为重点区域,开展路面巡查,通过主动发现和交警调度两种方式参与交通事故快速处理。同时,依托公安交通管理综合应用平台,车主还可以在人保财险朔州市分公司享受从办理保险到检证一站式便捷服务。

中国人民财产保险股份有限公司总经理助理贺永胜介绍说,目前登记服务站的主要工作是为六年免检车辆提供申领机动车驾驶标志,另外还可以为广大车主提供违法信息查询工作。

(记者/罗文平  张小菊

用户评论

已有0人评论,0人参与