朔州视听网

10种情况驾驶证会被注销

来源: @公安部交通安全微发布、朔州交警宣传教育编辑:王姣2018-08-29 查看数0

网上信誉赌博网站:副校长范汝梅介绍,学校面向三至六年级小学生举办“MAKER创业商业挑战赛”,采取商业运作的模式,让学生组成“创业公司”,设计一款产品,并想办法营销,争取获得校内师生的“顾客订单”。

当你终于通过考核拿到心仪已久的驾驶证,是不是很兴奋?但是如果您不知道这些,驾驶证就会面临被注销的命运。今天我们来说说会被注销驾照的一些情况,千万要当心。

【免责声明】:

1、以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

2、本网站如无意中侵犯了某个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即删除。

3、本网站郑重提醒访问者:请在转载、上载或者下载有关作品时务必尊重该作品的版权、著作权;如果您发现有您未署名的作品,请立即和我们联系,我们会在第一时间加上您的署名或作相关处理。

用户评论

已有0人评论,0人参与